常德市武陵区:责任督学进校园 督导力行保安全

2019-12-03湖南省教育督导网14

2019年11月26日上午,武陵区第六督学责任区丰艳芳等四位责任督学对常德女子外校附属幼儿园安全管理工作进行督查与指导。

责任督学们首先来到幼儿园食堂,对食堂的整体环境、消毒设施、食品采购信息登记与公示、食堂工作人员服务状况等情况进行实地检查。随后,责任督学们对全园的消防安全设施、消防器材进行了全面的检测。

(BKITHY5SI$7~UBDXRT3O~5  

                               督学检查幼儿园的消防设施

最后,大家来到幼儿园会议室,园长刘敏等管理人员向督学们汇报幼儿园的安全教育、卫生保健等各项工作。责任督学们对女子外校附属幼儿园的各项工作给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题,提出了意见和建议。要求强化安全意识、落实安全措施,对指出的问题尽快加以整改,确保校园安全万无一失。供稿:武陵区第六督学责任区 丰艳芳


责任编辑:赵红