株洲市芦淞区:淞南中学迎区义务教育标准化学校建督导评估

2019-12-02湖南省教育督导网36

2019年11月27日,淞南中学迎来了芦淞区教育督导室义务教育标准化学校评估验收.此次评估组以区督导室袁建霞专家带队首席督学祝国庆、张璐、责任督学黄建红、漆小玲一行。采用巡视校园、查阅评估材料、实地查看功能室、宿舍、教学仪器设备,巡视课堂教学、师生访谈等评估方式主进行。

专家们仔细查阅了学校准备的各类相关台账资料,实地巡察了校园环境和功能用室,特别是对宿舍环境进行了详细的检查,与此同时专家们对校园环境、硬件配置、仪器配备、文化建设和师资建设等情况进行全方位了解。评估组的各位专家对淞南中学的各项工作给予了充分肯定,认为学校的办学政治站位高,办学理念先进,学校特色初步彰显,格局初步形成,起步有高度,优质化发展有举措。同时也指出了学校创建工作中存在的不足,希望学校进一步落实管理细节,提升办学品质。

最后,刘校长代表学校感谢评估组各位领导、专家对学校各方面的工作予以肯定,并表示学校将以此次标准化学校评估验收为契机,积极推进学校的建设,对于专家们所指出的不足,学校各部门会立改立行,努力使学校的硬件设施建设、校园文化建设和师资队伍建设等更上一层楼。(供稿人 株洲市芦淞区淞南中学 张永光)


责任编辑:赵红