长沙市长沙县:附中星沙迎来长沙市义务教育标准化学校评估检查

2019-11-28湖南省教育督导网12


  11月20日,长沙市义务教育标准化学校评估验收专家、市教科院基教所副所长潘勇,开福区教育局督导室主任李劲文,在县教育局向主任、杨主任陪同下来到湖南师大附中星沙实验学校进行义务教育标准化学校评估验收,专家们采取了查资料、座谈、实地查看等形式,对附中星沙进行了全方位的检查。校长陈胸怀、副校长张凌、周赞和学校行政班子一起迎接评估检查。

图片1

(专家们采取了查资料、座谈、实地查看等形式,对附中星沙进行了全方位的检查。)

  评估专家表示附中星沙建校仅一年,但是各项工作做得非常扎实、细致,特别对办学条件的改善、队伍建设以及校园文化建设给予了充分的肯定。

图片2

  此次评估是对附中星沙创建以来的一次全方位的检阅,附中星沙全员参与,高度重视,迎检资料清晰齐全,获得了评估专家的好评。附中星沙表示将再接再厉,以标准化学校创建为新的起点,进一步提升办学品质内涵,不断提升办学水平,努力办老百姓满意的好学校。


图片4





责任编辑:赵红