张家界永定区:召开2019年小学教学点督导评估考核暨民生实事项目督导评估培训会

2019-11-04湖南省教育督导网14

2019年11月4日上午,永定区教育督导室组织召开关于开展2019年小学教学点督导评估考核暨民生实事项目督导评估培训会,永定区党组成员、主任督学余国忠及本次评估组专家参加了培训会,并将于2019年11月5—6日开展实地督导评估工作。培训会由区教育督导室主任胡四龙同志主持。

    首先,胡四龙对本次督导评估的目的、意义进行了说明,他指出,小学教学点督导评估考核结果将纳入中心校年终督导评估考核综合得分,反映中心校对小学教学点教育教学工作的管理和指导情况;是一项省、市、区高度重视的民生实事项目。他强调,在重点对校园规划建设、条件装备、办学经费、队伍建设、学校管理、教育教学、办学水平等方面进行综合评估;然后,对评估工作程序进行了培训。他要求,现场评估时,专家组必须熟知评估细则,坚持实事求是,确保公平、公正原则,记分情况做到详实、数据准确,遵守工作守则、工作纪律。

    最后,督学余国忠要求评估组要本着公平、公正、客观的原则,认真负责的态度完成本次督导评估工作,确保督导评估结果的真实有效性。(供稿:永定区督导室 张德勇 易基定)

IMG_1907

培训会现场


责任编辑:赵红