您当前的位置:首页 > 经验交流

湘潭市湘潭县:献礼祖国70华诞,校园艺术绽芬芳

湖南省教育督导网 发表时间:2019-09-30 11:30:44 点击次数:2

打印该页

   9月27日,易俗河镇中心学校组织开展了庆祝建国70周年暨易俗河镇第五届中小学艺术节文艺汇演活动。湘潭县教育局领导、湘潭县第四督学责任区组长何聪明,以及责任督学胡文博、艾淑辉、郭球等参加了此次活动。

图片2

图片3

   伴随着优美的旋律,跟随着孩子们轻捷灵动的舞步,表演在天易金霞小学的舞蹈《凌云翔舞》中拉开了帷幕。子敬小学原创诗朗诵《向祖国报告》,孩子们一个又一个响亮的报告声,激起了在场学子立志学习、报效祖国的斗志;百花小学舞蹈《书生雅趣》,观少年书生,挽袖看今朝;天易水竹学校原创舞蹈《滚灯》,易俗河镇中心幼儿园的韵律操《花球啦啦操》,还有来自其他各所中小学的武术表演、手语操、红歌联唱、小品等,精彩纷呈的节目,让台下观众禁不住爆发一阵阵热烈的掌声,将本次活动推向一个又一个高潮。

图片5

图片4

节目最后,何聪明组长以及县局领导、中心校领导为获奖单位及指导老师颁发了奖牌和证书。随后,全场师生起立,挥舞着小红旗,齐声歌唱,祝福伟大的祖国70华诞,为本次活动拉下了帷幕。

图片1

湘潭县第四督学责任区组长以及责任督学们对此次活动的圆满举办给予了高度评价:组织周密,内容丰富,形式新颖,集中体现了校园文化的多姿多彩。这次活动的成功举办,也进一步推动了责任区域内中小学、幼儿园校园文化建设的多元化发展!(供稿:第四督学责任区)





你可能感兴趣的

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办,保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
湘教QS1-200504-000001 湘B2-20050061号
Copyright 1996 - hnedu.cn, All rights Reserved