您当前的位置:首页 > 督学空间

常德市武陵区:第六责任区迎接省级“挂牌督导创新区”的实地考评验收

湖南省教育督导网 发表时间:2019-09-29 10:09:48 点击次数:0

打印该页


   9月25日下午,“湖南省中小学校责任督学挂牌督导创新区”实地评估专家组,在省督学、湘潭市人民政府主任督学郭务强组长的带领下,一行四人,来到常德市武陵区第六督学责任区进行实地考评。

督导考评巡视组,采取边走边看边问的方式,现场考评了武陵区芙蓉路小学驻校督学李惠君对挂牌督导学校基本情况、办学特色的了解和熟悉程度、校园巡视现场督导水平、语言沟通和表达能力等。李督学的现场督导水平及综合素养得到了巡视组专家的充分肯定。

QQ图片20190926181246

                              第六责任区督学李慧君现场督导

督导考评资料组,现场查阅了第六督学责任区近三年来的督导工作开展情况相关资料,仔细审核了责任督学们的工作手册与听课笔记,现场考核了责任督学督导网络平台上的使用操作。考评专家对督学们扎实的工作表示肯定,随之,还现场详细讲解了对灭火器、消防栓的检查步骤和检查要点。

QQ图片20190926181259

                评估组专家检验督学网络平台操作能力

QQ图片20190926181305

                            评估组专家讲解灭火器检查要点

督导进校园,指导促发展。本次省督导专家的实地考评既是对武陵区教育督导部门工作的一次大检阅,也是面对面对督学的一次培训,对进一步优化学校管理、规范办学行为、打造学校品牌和促进学校的发展起到积极推进作用。

常德市教育局主任督学李呈喜、常德市教育局副调研员谭绍清,武陵区教育局党组书记、局长张冰、武陵区教育局主任督学李成全程陪同检查。(供稿:第六督学责任区李慧君、芙蓉路小学督导员万霞)


你可能感兴趣的

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办,保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
湘教QS1-200504-000001 湘B2-20050061号
Copyright 1996 - hnedu.cn, All rights Reserved