您当前的位置:首页 > 经验交流

邵阳市邵东县:召开迎省第三轮“两项督导评估考核”动员会

湖南省教育督导网 发表时间:2018-10-12 09:21:41 点击次数:1

打印该页

2018年10月8日上午,邵东县教育局召开迎接湖南省第三轮“两项督导评估考核”动员会。

会议由邵东县教育局主任督学申以主持。申以从“办学条件”“师资队伍”“办学管理”等方面对迎检工作进行了指导,指出“迎检就是要把最美最亮的校园、最好最规范的管理、最好的教师队伍、最具有精神状态的教师团队呈现给专家领导,要把学校的办学特色充分展现出来”,并要求各级各类学校务必充分利用迎检前的宝贵时间强弱项、补短板,把迎检做实、做细,把最美最强最优秀的一面展示出来,争取在此次迎检中取得优异成绩。

邵东县教育局督导室负责人赵俊杰从“检查范围”“检查重点”“注意事项”等方面指导了此次迎检工作。赵主任的指导细致入微,进一步明晰了此次迎检工作的思路。邵东县教育局督导室宁足奇同志对此次迎检的数据调整工作强调了注意事项。

昭阳小学教师阮若琼展示了迎检讲解员如何向检查专家进行讲解。邵东县语言艺术研究会会长彭彧在对阮若琼老师的讲解示范进行点评的基础上,从“讲解员的素质”“讲解前的准备”“讲解流程”“讲解礼仪”等方面详细地进行了介绍。

督学责任区全体成员,各高职中、特殊学校、民办学校、中心学校业务副校长,迎检学校校长、幼儿园园长,迎检讲解员等共200多人参加了此次会议。


图片1

动员大会现场


供稿:赵志明 尹珍

你可能感兴趣的

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办,保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
湘教QS1-200504-000001 湘B2-20050061号
Copyright 1996 - hnedu.cn, All rights Reserved