您当前的位置:首页 > 经验交流

株洲市攸县:政府重教支招 促教育优质均衡发展

湖南省教育督导网 发表时间:2018-10-11 17:09:12 点击次数:0

打印该页

10月8日下午,我县召开了教育重点工作专题会议,到会的县领导有常务副县长李县长、分管教育副县长易县长、联系教育人大副主任和政协副主席,参加会议的还有相关单位的负责人,共计50余人。



首先,教育局胡局长作了研究全县教育重点工作专题会议汇报,会议研究当前6项工作,为创建义务教育优质均衡发展合格县做准备。当前我县要做好6项工作:关于教师队伍建设工作、汇报上云桥中学和职校建设情况、关于全县教育建设布局工作、关于校园安全及校园周边环境综合管理工作、关于全县中小学教师绩效考核工作以及关于推进我县中小学生研学旅行工作。

接着,相关单位负责人都发言,为我县教育献策,为教育工作开绿灯。

最后,李县长作了总结发言,将举全县之力把当前教育重点工作落实到位,争取成功创建义务教育优质均衡发展县。

              供稿:攸县教育督导室 周维龙

你可能感兴趣的

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办,保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
湘教QS1-200504-000001 湘B2-20050061号
Copyright 1996 - hnedu.cn, All rights Reserved