您当前的位置:首页 > 经验交流

邵阳市隆回县:召开迎省“两项督导评估”工作调度会

湖南省教育督导网 发表时间:2018-10-10 11:07:21 点击次数:0

打印该页

图片1

两项督导评估工作调度会议现场

9月29日,隆回县教育局召开迎接“两项督导评估”工作调度会。各乡镇中心学校、县直学校校长、各相关股室负责人等参加会议。县教育局党组书记、局长黄胜军,党委委员、副局长马晖晖,县人民政府教育督导室主任督学阮海清分别做了工作部署。

会上,阮海清通报了市教育督导委员会27日至29日对我县“两项督导评估”市级初评的情况,重点就市评估组对相关学校存在的问题和不足进行点评,并部署下阶段迎省评估工作。要求各中心校、各股室必须按专家指出的意见整改到位,确保顺利过关。

马晖晖指出,在迎检过程中,一是思想认识要到位,不能存有侥幸心理;二是校园文化需加强,营造迎检氛围;三是每位校长对本校的材料数据要一口清,汇报材料要展示学校的亮点。并对城区义务教育招生工作存在的问题要求整改到位。

黄胜军要求,一要正视存在的问题,有完不成任务的危机感;二要采取切实的措施,有时不我待的紧迫感;三要明确自己的职责,有非我不可的责任感。同时,对党建工作、安全工作进行部署和强调。

据悉,省教育督导委员会10月中下旬将对2018年接受省评估考核的23个县市区政府及其党政主要领导干部进行考核评估。邵阳市大祥区、邵东县、绥宁县、武冈市、隆回县五个县区将迎检。

供稿:隆回县教育督导委员会办公室 黄精华 廖树林

你可能感兴趣的

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办,保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
湘教QS1-200504-000001 湘B2-20050061号
Copyright 1996 - hnedu.cn, All rights Reserved