您当前的位置:首页 > 督学空间

常德市临澧县:临澧组织开展幼儿园办园行为督导评估

湖南省教育督导网 发表时间:2018-09-28 10:59:17 点击次数:0

打印该页

2018年9月20日至9月26日,临澧县教育督导室主任文锋佩带领各督导站专职督学对文家、太浮、四新岗、陈二等乡镇中心幼儿园、烽火育苗幼儿园进行了办园行为督导评估。

督导组首先听取幼儿园园长关于办园行为的自查工作汇报,然后按办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理五大指标,分块查阅了相关资料,并对幼儿园教室、食堂、功能室、活动场地进行了细致的检查。

督导组在汇总检查情况之后认为,各幼儿园高度重视此次幼儿园办园行为督导评估工作,自查工作细致,办园理念不断更新、办园条件不断改善,园务管理不断规范,保教质量不断提高。特别是太浮中心幼儿园,园区环境优美,硬件设施齐全,资料整理规范。督导发现,个别幼儿园还存在师资力量较弱,家园联系不够,资料整理欠规范等问题。

督导组要求相关幼儿园根据《临澧县幼儿园办园行为督导评估实施方案》,按照督导评估细则逐条自查整改,完善管理机制,尽最大努力提高办园水平,保障幼儿身心健康成长、快乐成长,满足人民群众对优质学前教育需求。

QQ图片20180926105726


             供稿:澧县第三督学责任区 田育明

你可能感兴趣的

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办,保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
湘教QS1-200504-000001 湘B2-20050061号
Copyright 1996 - hnedu.cn, All rights Reserved