您当前的位置:首页 > 经验交流

常德汉寿:督学参加学校教育基金颁奖典礼

湖南省教育督导网 发表时间:2017-09-14 16:41:59 点击次数:0

打印该页

2017年9月10日,秋高气爽,金桂飘香,汉寿县丰家铺镇中学“庆祝第三十三届教师节暨梅溪教育基金颁奖典礼”在学校大礼堂隆重举行!作为督学,我很荣幸地成为特邀嘉宾。

此次庆祝大会备受各级领导重视,参加者有省、市、县级有关领导、本镇书记和乡长,尤其是梅溪基金会部分代表不辞辛劳从外地特意赶来参加本次活动,为学校受奖师生颁奖。整个过程非常顺利,气氛非常热烈,师生备受鼓舞,整个丰家铺镇都弥漫着一股浓厚的尊师重教氛围。

我受邀参与了此次活动的筹备及开展全过程,对主持词的修改完善、会场布置、节目彩排等都进行了认真审阅并提供了宝贵意见。散会后学校领导表示感谢督学协助,为此次庆典功不可没!让我又一次感受到了学校对督学的需要,自己作为督学存在的价值!督学之路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!(供稿:汉寿县第六督学责任区 姜文华)

1

2

颁奖现场


你可能感兴趣的

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办,保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
湘教QS1-200504-000001 湘B2-20050061号
Copyright 1996 - hnedu.cn, All rights Reserved