您当前的位置:首页 > 经验交流

常德汉寿:督学下校督导学校迎教育“两督”迎检工作

湖南省教育督导网 发表时间:2017-09-14 16:43:15 点击次数:0

打印该页

根据湖南省教育督导委员会《关于开展2017年县级教育工作“两项督导评估考核”的通知》(湘教督办〔2017〕155号)要求,省教育督导委员会办公室将于9月对汉寿县教育工作进行“两项督导评估考核”,为确保此次考核顺利通过,9月12日,汉寿县第一督学责任区四名督学来到片区责任学校督查“两项督导评估考核”准备情况。

每到一校,督学们听取了学校负责人关于迎省“两项督导评估考核”考核准备情况介绍,现场查看了学校校园卫生、校园建设情况,对照评估考核指标体系查阅了学校“两项督导评估考核”资料,重点对市级初评过程中发现的问题整改落实情况进行了跟踪督查。整个督查在各校主要负责人陪同下进行,督学们在督查过程中对各校在校园建设、馆室建设、周边环境整治等方面取得的成绩给予了充分肯定,对存在的问题做了详细记载,逐一与学校负责人进行了交流,提出了整改建议。

每所学校督导结束时,第一督学责任区陈德元站长都会嘱咐学校负责人:此次“两项督导评估考核”时间紧、任务重,不容有失,各校要真抓实干,再次全面排查梳理各项工作,做好充分准备,确保“两项督导评估考核”顺利通过。(供稿:汉寿县第一督学责任区   张强)

查看馆室建设

查看馆室建设

查阅迎检资料

查阅迎检资料


你可能感兴趣的

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办,保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
湘教QS1-200504-000001 湘B2-20050061号
Copyright 1996 - hnedu.cn, All rights Reserved