您当前的位置:首页 > 经验交流

常德汉寿:放飞梦想,迈上新征程

湖南省教育督导网 发表时间:2017-09-14 16:43:37 点击次数:0

打印该页

九月的阳光温柔恬静,九月的微风温润轻柔,九月,安静了两个月的校园迎来了朝气蓬勃的孩子们。沉寂了两个月的校园恢复了欢声笑语,教学楼,操场上又出现了孩子们欢快奔跑的身影。

  9月5日至6日,汉寿县第五督学责任区四位督学就片区开学工作进行随访督导,每到一校,干净的校园,学校的彩旗飘飘,随处可见家长为孩子开学报到忙碌的身影。为了给孩子们提供舒适的学习环境,各个学校假期对学校进行了维修,对校园环境开学前就进行了整理打扫,让孩子们感受到校园的焕然一新。各个学校开学前还对开学各项工作进行了周密的安排,行政各施其责,各条线通力合作,上下连动,以饱满的热情、崭新的姿态迎接新学期。

  督学们还对学校的校园安全,校车安全,招生行为,教辅资料的征订等各个方面进行了督查了解,各校都按照教育局的要求规范操作,整个开学工作有序进行。

新学期新起点新打算,放飞梦想,踏上了新的征程,用自己的勤奋和智慧翻开新的画卷,书写新篇章。(供稿:汉寿县第五督学责任区 胡 强)

询问学校负责人

询问学校负责人

查阅资料

查阅资料

各类公示牌

各类公示牌


你可能感兴趣的

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办,保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
湘教QS1-200504-000001 湘B2-20050061号
Copyright 1996 - hnedu.cn, All rights Reserved