您当前的位置:首页 > 督导动态 > 省级动态

省教育厅党组成员、副厅长、主任督学唐亚武深入东安县调研教育督导工作

湖南省教育督导网 发表时间:2015-05-13 11:09:37 点击次数:2113

打印该页

5月7日,省教育厅党组成员、副厅长、主任督学唐亚武深入东安县调研教育督导工作。省教育厅副主任督学黄智勇参加调研。永州市教育局党组书记、局长蒋俊林,副主任督学王小林,市政府教育督导室主任曾晓丽,东安县县委常委、县委办主任郑景学,副县长涂世国等陪同调研或参加座谈会。

唐亚武一行深入该县第三督学责任区进行了现场调研,并与各督学进行了亲切交谈。座谈会上,分管教育的副县长涂世国汇报了东安县教育督导工作情况,近年来,东安县委、县政府坚持教育优先发展战略,按照“有机构、有人员、有经费、有队伍、有场地、有创新”的“六有”要求,紧紧围绕“办人民满意教育”目标,深入贯彻《教育督导条例》,不断深化教育督导体制改革,建立完善督学责任区制度和责任督学挂牌制度,着力打造督学责任区“升级版”,工作经验与做法被省人民政府教育督导室向全省进行推介,在国家教育部网站作经验交流。

唐亚武对东安县委县政府高度重视教育督导工作、经费保障落实到位、教育督导信息宣传工作力度大和督导工作在提高教育教学质量方面发挥的重要作用等方面给予了高度评价。

唐亚武指出,东安县要尽快成立教育督导委员会机构;县委、县政府要大力支持教育督导工作,解决好督学责任区的人员编制问题,建立对乡镇党委、政府负责人约谈机制;要进一步加强督学责任区建设,创新管理模式和督导形式,确保督导结果运用的持续性和效力。

 

你可能感兴趣的

本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办,保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
湘教QS1-200504-000001 湘B2-20050061号
Copyright 1996 - hnedu.cn, All rights Reserved